Частный мастер

Укладка ламината, а также профессиональная укладка паркетной доски, ковролина, линолеума. Выравнивание полов.

Что такое ламинат

«Ламинат» — всего лишь краткое и удобное, хотя и не совсем верное обозначение ламинированных напольных покрытий. Ламинировать можно бумагу, ДСП и другие материалы. Термин «ламинированный паркет», хоть и произносится в отношении ламинированного пола, но ничего общего с паркетом не имеет (паркет не ламинируют, его лакируют).

Ламинат выпускается в форме доски или плитки. Это искусственное покрытие пола, максимально точно имитирующее множество натуральных материалов: множество видов деревьев, включая экзотические породы, камень и даже керамическую плитку. Ламинат отличается от своего предшественника – паркета, повышенной сопротивляемостью к различным бытовым воздействиям и износу, при этом его стоимость невысока.

Впервые ламинат появился в Европе и ближе к 90-м годам стал известен в России. Он полюбился потребителю за относительную дешевизну . Дизайнеры интерьеров охотно используют ламинат при разработке дизайн-проектов помещений, рекомендуя данный вид покрытия пола своим клиентам.

Ламинат теплый, необычайно прочный пол, требующий минимального ухода, простой в уборке. А многообразие видов и расцветок ламината таково, что вы легко сможете подобрать вариант, наиболее полно соответствующий вашему вкусу и интерьеру вашей квартиры.

Свои удивительные качества (красота, влагоустойчивость, износостойкость) ламинат приобрел благодаря слоистой структуре. Ведь каждый слой выполняет функцию, улучшающую потребительские качества всего изделия. Стоит заметить, что процесс производства сопровождается строгим контролем на каждом из этапов, что говорит о высоком качестве ламинированной доски.

Нужен мастер ?!

Профессиональная укладка ламината, паркетной доски, ковролина, линолеума и выравнивание полов!

Звони: 8 (925) 000-40-38